Fegato alla veneziana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fegato alla veneziana

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 3min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Fegato di vitello tagliato a pezzi

  • 600 g Cipolle sbucciate e affettate

  • 45 g Burro

  • 3 Cc Olio extravergine di oliva

  • 150 ml Acqua

  • Prezzemolo

  • Sale

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Mettere l'olio, il burro e le cipolle.

Step 3 /5

Inserire il fegato e rosolare per 1 minuto. Versare l'acqua, il sale, il prezzemolo.

Step 4 /5

Cottura a pressione : 1 min.

Step 5 /5

Servire.