Fegato alla siciliana
Ricetta di Ketty25

Fegato alla siciliana

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Di fegato di bovino

  • 4 Patate

  • 3 Cipolle

  • Di sale

  • 50 g Di olio evo

  • 10 g Di aceto

  • Di pepe

  • 25 g Di acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare a pezzetti il fegato inserirlo nella pentola e aggiungere il sale e il pepe è l’olio evo chiudere il coperchio e premere start

  • 500g Di fegato di bovino
  • cc Di sale
  • 50g Di olio evo
  • pizzico Di pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Preparare le patate e ragliateli a cubetti grossi e metterli da parte, tagliare le cipolle e farle a cubetti i piccoli ,e unirli al fegato chiudere il coperchio e premere start

  • 4 Patate
  • 3 Cipolle
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungere l’acqua e l’aceto chiudere il coperchio e premere start a fine cotture servire ben caldo !

  • 10g Di aceto
  • 25g Di acqua
  • Accessorio per mescolare