Farinata di ceci
- Tempo totale 44min
- 5min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
300 g Farina di ceci
950 ml Acqua
160 ml Olio evo
1 cc Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire tutti gli ingredienti nel companion. Quando si fa partire il programma mettere tappino con aletta verso il basso in modo da evitare schizzi
300g Farina di ceci 950ml Acqua 160ml Olio evo 1cc Sale
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Versare il composto in una placca da forno rivestita di carta e, se si ha tempo, far riposare per un’ora
300g Farina di ceci 950ml Acqua 160ml Olio evo 1cc Sale
Step 3 /3
Cuocere in forno statico a 200 gradi per 30/40 minuti
300g Farina di ceci 950ml Acqua 160ml Olio evo 1cc Sale