Pizza di farina di ceci
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Farina di ceci
6 Albumi
2 CT Olio extravergine oliva
1 cc Sale fino
1 pizzico Pepe nero
1 cc Origano
2 CT Passata di pomodoro
1 Mozzarella fiordilatte o per pizza
3 CT Acqua naturale
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /2
Montare a neve ferma gli albumi con il sale, incorporare la farina di ceci, aggiungere l'acqua e creare un composto liscio. Ungere d'olio la pentola e porvi l'impasto
Step 2 /2
Cuocere per 10 minuti, girare l'impasto, aggiungere il pomodoro, la mozzarella e origano e cuocere per altri 10 minuti