Farfalle zucchine e ricotta
Ricetta di Sasi

Farfalle zucchine e ricotta

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Scalogno

  • 375 g Zucchine

  • 300 g Pasta farfalle

  • 60 ml Olio

  • 800 ml Acqua

  • 200 g Ricotta

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare lo scalogno e le zucchine a rondelle

  • 1 Scalogno
  • 375g Zucchine

Step 2 /4

Inserire olio, scalogno e zucchine e farle rosolare per circa 4,30 minuti

  • 1 Scalogno
  • 375g Zucchine
  • 60ml Olio

Step 3 /4

Aggiungere la pasta e l'acqua.Salare il tutto

  • 300g Pasta farfalle
  • 800ml Acqua

Step 4 /4

Scolare la pasta e aggiungere la ricotta.Girare il tutto finché la ricotta non sarà ben sciolta.

  • 200g Ricotta