FAGIOLI BORLOTTI
Ricetta di Camilla

FAGIOLI BORLOTTI

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 8h 56min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    8h

Ingredienti

3 persone

  • 300 g FAGIOLI BORLOTTI SECCHI

  • 700 ml ACQUA

  • SALE qb

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Lavare i fagioli secchi e immergerli in acqua fredda per almeno 8 ore (o come indicato dalla confezione)

  • 300g FAGIOLI BORLOTTI SECCHI

Step 2 /3

Inserire nel recipiente l’accessorio per mescolare, i fagioli e l’acqua

  • 300g FAGIOLI BORLOTTI SECCHI
  • 700ml ACQUA

Step 3 /3

Avviare cottura a 100 gradi per 45minuti ricordandosi di aggiungere il sale 5 minuti prima dello scadere del tempo

  • SALE qb
  • Accessorio per mescolare