Enchiladas morbide di macinato di manzo
- Tempo totale 3h 33min
- 25min
Tempo di preparazione - 3h 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
1 Cipolla
1 cubetto Peperone rosso
2 CT Olio neutro
450 g Carne macinata di manzo
2.5 CT Spezie per chili
300 g Fagioli rossi cotti e scolati
75 g Concentrato di pomodoro
6 Tortillas di grano
250 g Salsa di pomodoro cotta
90 g Cheddar grattugiato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Affettare la cipolla.
Step 3 /8
Rosolare la cipolla e il peperone nell’olio per 5 minuti.
Step 4 /8
Aggiungere la carne, le spezie e il sale. Far rosolare per 3 minuti.
Step 5 /8
Aggiungere i fagioli e il concentrato di pomodoro. Riempire le tortillas e arrotolarle. Versare 100 g di salsa di pomodoro nel recipiente.
Step 6 /8
Disporre le tortillas con la chiusura verso il basso. Aggiungere la salsa di pomodoro rimanente sulle tortillas. Cospargere con il cheddar.
Step 7 /8
Cottura a bassa temperatura bassa.
Step 8 /8
Servire caldo.