Enchiladas morbide di macinato di manzo - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Enchiladas morbide di macinato di manzo

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  • Tempo totale 3h 33min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    3h 8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Cipolla

  • 1 cubetto Peperone rosso

  • 2 CT Olio neutro

  • 450 g Carne macinata di manzo

  • 2.5 CT Spezie per chili

  • 300 g Fagioli rossi cotti e scolati

  • 75 g Concentrato di pomodoro

  • 6 Tortillas di grano

  • 250 g Salsa di pomodoro cotta

  • 90 g Cheddar grattugiato

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

  • 1 Cipolla
  • 1cubetto Peperone rosso
  • 2CT Olio neutro
  • 450g Carne macinata di manzo
  • 2.5CT Spezie per chili
  • 300g Fagioli rossi cotti e scolati
  • 75g Concentrato di pomodoro
  • 6 Tortillas di grano
  • 250g Salsa di pomodoro cotta
  • 90g Cheddar grattugiato
  • Sale, pepe

Step 2 /8

Affettare la cipolla.

  • 1 Cipolla

Step 3 /8

Rosolare la cipolla e il peperone nell’olio per 5 minuti.

  • 1 Cipolla
  • 1cubetto Peperone rosso
  • 2CT Olio neutro

Step 4 /8

Aggiungere la carne, le spezie e il sale. Far rosolare per 3 minuti.

  • 450g Carne macinata di manzo
  • 2.5CT Spezie per chili
  • Sale, pepe

Step 5 /8

Aggiungere i fagioli e il concentrato di pomodoro. Riempire le tortillas e arrotolarle. Versare 100 g di salsa di pomodoro nel recipiente.

  • 300g Fagioli rossi cotti e scolati
  • 75g Concentrato di pomodoro
  • 6 Tortillas di grano
  • 250g Salsa di pomodoro cotta

Step 6 /8

Disporre le tortillas con la chiusura verso il basso. Aggiungere la salsa di pomodoro rimanente sulle tortillas. Cospargere con il cheddar.

  • 250g Salsa di pomodoro cotta
  • 90g Cheddar grattugiato

Step 7 /8

Cottura a bassa temperatura bassa.

Step 8 /8

Servire caldo.