Empanadas di manzo - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Empanadas di manzo

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Pasta frolla

  • 200 g Carne di manzo macinata

  • 3 Cipollotti

  • 1 Concentrato di pomodoro

  • 1 CT Paprika

  • 1 Tuorlo d'uovo

  • 1 CT Olio di oliva

  • Sale e pepe

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /5

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 2 Pasta frolla
  • 200g Carne di manzo macinata
  • 3 Cipollotti
  • 1 Concentrato di pomodoro
  • 1CT Paprika
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 1CT Olio di oliva
  • Sale e pepe

Step 2 /5

Versare l'olio nel recipiente.

  • 1CT Olio di oliva

Step 3 /5

Far soffriggere la cipolla. Aggiungere la carne, il concentrato di pomodoro, la paprika, il sale e il pepe. Far rosolare per 5 minuti.

  • 200g Carne di manzo macinata
  • 3 Cipollotti
  • 1 Concentrato di pomodoro
  • 1CT Paprika

Step 4 /5

Tagliare la pasta in 8 dischi uniformi. Mettere un po' di ripieno su una metà, quindi piegare e sigillare. Spennellare con il tuorlo d'uovo e aggiungere nel recipiente senza sovrapporle.

  • 2 Pasta frolla
  • 1 Tuorlo d'uovo

Step 5 /5

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 12 min a 200°C. Girare a metà cottura.