Empanadas di manzo
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Pasta frolla
200 g Carne di manzo macinata
3 Cipollotti
1 Concentrato di pomodoro
1 CT Paprika
1 Tuorlo d'uovo
1 CT Olio di oliva
Sale e pepe
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
2 Pasta frolla 200g Carne di manzo macinata 3 Cipollotti 1 Concentrato di pomodoro 1CT Paprika 1 Tuorlo d'uovo 1CT Olio di oliva Sale e pepe
Step 2 /5
Versare l'olio nel recipiente.
1CT Olio di oliva
Step 3 /5
Far soffriggere la cipolla. Aggiungere la carne, il concentrato di pomodoro, la paprika, il sale e il pepe. Far rosolare per 5 minuti.
200g Carne di manzo macinata 3 Cipollotti 1 Concentrato di pomodoro 1CT Paprika
Step 4 /5
Tagliare la pasta in 8 dischi uniformi. Mettere un po' di ripieno su una metà, quindi piegare e sigillare. Spennellare con il tuorlo d'uovo e aggiungere nel recipiente senza sovrapporle.
2 Pasta frolla 1 Tuorlo d'uovo
Step 5 /5
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 12 min a 200°C. Girare a metà cottura.