Dolcetti senza glutine con cuore di nutella
Ricetta di -

Dolcetti senza glutine con cuore di nutella

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

12 unità

  • 300 g Farina di riso

  • 180 g Zucchero

  • 200 g Latte di riso

  • 100 g Olio di semi di girasole

  • 8 g Lievito per dolci senza glutine

  • 12 cc Nutella

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /2

Mettere nel recipiente con l’accessorio sbattitore la farina di riso, lo zucchero, il lievito, il latte di riso e l’olio.

  • 300g Farina di riso
  • 180g Zucchero
  • 200g Latte di riso
  • 100g Olio di semi di girasole
  • 8g Lievito per dolci senza glutine
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /2

Distribuire all’interno di pirottini di carta un cucchiaio di impasto, poi, porvi al centro un cucchiaino di nutella e coprire nuovamente con un altro cucchiaio di impasto. Mettere in forno preriscaldato a180^ E cuocere per circa 20 minuti.

  • 12cc Nutella