Dolcetti al cocco
- Tempo totale 56min
- 15min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
40 unità
200 g Biscotti secchi
100 g Zucchero
100 g Burro
40 g Cacao amaro in polvere
150 g Farina di cocco
3 Uova
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Montare gli albumi a neve.
3 Uova
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /5
Unire i tuorli e lo zucchero.
100g Zucchero 3 Uova
Lama per impastare/macinare
Step 3 /5
Aggiungere il burro a pezzetti.
100g Burro
Lama per impastare/macinare
Step 4 /5
Mettere il cacao amaro in polvere e i biscotti grossolanamente spezzettati.
200g Biscotti secchi 40g Cacao amaro in polvere
Lama per impastare/macinare
Step 5 /5
Formare delle palline dalla dimensione di un cioccolatino, girarle nella farina di cocco e riporle in frigo.
150g Farina di cocco