Crostata al cocco
- Tempo totale 1h 17min
- 30min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
300 g Farina per dolci
100 g Zucchero
3 Albumi
1 Succo di limone
100 g Olio di cocco
130 g Zucchero
150 g Cocco rape'
1 pizzico Vaniglia
1 Uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Preparare la pasta frolla inserire la farina,1 uovo,il succo di un limone,100gr olio di cocco e 100 grammi di zucchero Fare un impasto e metterlo in frigo per 30 minuti
Step 2 /4
Preparare la guarnitura inserendo gli albumi
Step 3 /4
Inserire lo zucchero e il cocco e la vaniglia
Step 4 /4
Stendere la guarnitura ed infornare a 180 gradi per 35/40 minuti
