Dado vegetale svezzamento
- Tempo totale 1h 37min
- 2min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
14 unitÃ
200 g Sedano
200 g Carote
150 g Zucchine
100 g Pomodorini
100 g Cipolle
1 cc Aglio tritato
1 cc Rosmarino
1 cc Origano
1 cc Salvia
30 ml Acqua
1 cc Olio EVO
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare le verdure ed inserirle nel contenitore con le spezie.
200g Sedano 200g Carote 150g Zucchine 100g Pomodorini 100g Cipolle 1cc Aglio tritato 1cc Rosmarino 1cc Origano 1cc Salvia
Lama ultrablade
Step 2 /3
Aggiungere l’acqua e l’olio EVO.
200g Sedano 200g Carote 150g Zucchine 100g Pomodorini 100g Cipolle 1cc Aglio tritato 1cc Rosmarino 1cc Origano 1cc Salvia 30ml Acqua 1cc Olio EVO
Lama ultrablade
Step 3 /3
Versare negli stampini del ghiaccio, lasciate raffreddare e poi congelare in freezer.