Cubismo di vitello con uva
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Magatello di vitello
150 g Uva red globe
120 g Tonno sott'olio
2 Cc Capperi
30 g Acciughe
120 g Maionese
2 Lime
80 g Porro
50 ml Vino bianco
Olio
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
400g Magatello di vitello 150g Uva red globe 120g Tonno sott'olio 2Cc Capperi 30g Acciughe 120g Maionese 2 Lime 80g Porro 50ml Vino bianco Olio Sale
Step 2 /6
Inserire il magatello a cubi con uva, vino bianco, porro a pezzi, olio e sale
400g Magatello di vitello 150g Uva red globe 80g Porro 50ml Vino bianco Olio Sale
Step 3 /6
Rosolare per 8 minuti
Step 4 /6
Aggiungere tonno, capperi, acciughe e zeste di lime
120g Tonno sott'olio 2Cc Capperi 30g Acciughe 2 Lime
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Frullare il fondo di cottura e unirlo a della maionese per creare la salsa
120g Maionese