Lonza di vitello con verdure
- Tempo totale 33min
- 20min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
350 g Lonza di vitello
1 CT Olio vegetale
100 g Cipolla
100 g Carote a rondelle
100 g Rape tagliate in quarti
150 g Patate tagliate in quarti
200 ml Brodo vegetale
50 ml Vino bianco
25 g Burro
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la carne su ogni lato per circa 3 minuti. Togliere la carne dal fuoco.
Step 4 /6
Aggiungere e mescolare le verdure e i liquidi. Aggiungere il burro. Condire al gusto. Reinserire la carne.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 13 minuti
Step 6 /6
La lonza va servita rosa. Se la preferite ben cotta cuocere altri 5-10 minuti.