Cubetti di dado vegetale
- Tempo totale 7h 24min
- 5h
Tempo di preparazione - 2h 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 unità
750 g Verdure di stagione (cipolla, carote, zucchine, broccolo, zucca, aglio, erbette,...),
Aromi dell'orto (prezzemolo, basilico, timo,...)
250 g Sale grosso
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Inserire la lama nel boccale, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e frullare per 2 minuti a V11.
Step 2 /6
Cuocere a V3 per 95° per 20 minuti
Step 3 /6
Aggiungere il sale e proseguire la cottura per un'ora
Step 4 /6
Frullare in modo che il composto risulti cremoso ed emogeneo
Step 5 /6
Proseguire la cottura finché il composto non risulti compatto e asciutto. La durata di questo passaggio dipende dal tipo di verdure e dalla quantità di acqua che contengono. Qui ho cotto per un'ora, controllando di tanto in tanto.
Step 6 /6
Una volta che il composto si sarà freddato si può congelare nei classici vasetti oppure nelle formine del ghiaccio, così da poterne usare un dado alla volta.