Crumble di merluzzo e chorizo
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crumble di merluzzo e chorizo

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  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 3 CT Parmigiano

  • 8 Salsiccia Chorizo

  • 2 CT Pangrattato

  • 15 g Burro

  • 4 Merluzzo

  • 1 Cipolla

  • 1 Zucchina

  • 3 Pomodori

  • 4 CT Panna densa

  • Olio di oliva

  • Sale e pepe

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /5

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 3CT Parmigiano
  • 8 Salsiccia Chorizo
  • 2CT Pangrattato
  • 15g Burro
  • 4 Merluzzo
  • 1 Cipolla
  • 1 Zucchina
  • 3 Pomodori
  • 4CT Panna densa
  • Olio di oliva
  • Sale e pepe

Step 2 /5

In una ciotola, unire il parmigiano, il pangrattato e il chorizo. Aggiungere il burro e mescolare con la punta delle dita per ottenere una consistenza simile al crumble.

  • 3CT Parmigiano
  • 8 Salsiccia Chorizo
  • 2CT Pangrattato
  • 15g Burro

Step 3 /5

Aggiungere tutti i restanti ingredienti nel recipiente.

  • 4 Merluzzo
  • 1 Cipolla
  • 1 Zucchina
  • 3 Pomodori
  • 4CT Panna densa
  • Olio di oliva
  • Sale e pepe

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Distribuire il crumble sul pesce. Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 10 min a 200°C.