Crostini con zucca cedrina - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crostini con zucca cedrina

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

20 unità

  • 500 g di zucca cedrina

  • 200 g di zucchero

  • 1 limone

  • 0.5 bustina di vanillina

  • 200 g di gorgonzola

  • olive

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la polpa della zucca cedrina tagliata a pezzi. Tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 500g di zucca cedrina
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo.

Step 3 /4

Unire lo zucchero, il succo di limone e la vanillina. Cuocere per 50 minuti a 105°C con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 200g di zucchero
  • 1 limone
  • 0.5bustina di vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Dopo 20 minuti togliere il tappo. Lasciare raffreddare la marmellata e servirla su crostini accompagnandola con gorgonzola e olive.

  • 200g di gorgonzola
  • olive