Crostata fredda allo yogurt
- Tempo totale 4h 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
180 g Biscotti
75 g Burro fuso
160 g Philadelphia
125 g Yogurt alla fragola
5 cc Zucchero
Marmellata alle fragole
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente i biscotti spezzettati grossolanamente, nel frattempo sciogliere il burro. Se necessario mettere in pausa e abbassare i biscotti
Step 2 /6
Sostituire la lama, ed aggiungere il burro fuso
Step 3 /6
Foderare con pellicola trasparente uno stampo per crostata e mettervi il composto, stendendolo con la spatola anche sui bordi e schiacciare delicatamente con il cucchiaio. Al termine riporlo in congelatore per 15 minuti o in frigo per almeno 30 minuti
Step 4 /6
Sciacquare il contenitore e mettervi dentro Philadelphia, yogurt e zucchero, a metà mettere in pausa ed abbassare il composto
Step 5 /6
Estrarre dal frigo/congelatore la base preparata precedentemente e riporre sopra il composto allo yogurt. A questo punto far riposare nuovamente in frigo per almeno 3 ore
Step 6 /6
Trascorso il tempo di riposoGuarnite con marmellata alle fragole e far riposare in frigo o lasciare al naturale