Zuppa fredda di cetriolo e yogurt greco
- Tempo totale 11min
- 10min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
170 g Cetriolo
2 CT Aneto fresco
2 CT Prezzemolo fresco
1.5 spicchio Aglio
1.5 Scalogno
5 CT Olio d'oliva
5 CT Succo di limone
170 g Yogurt greco
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, a partire dal cetriolo.
Step 3 /4
Avvitare le lame sulla bottiglia "da viaggio" e fissarla alla base. Frullare!
Step 4 /4
Servire immediatamente o riporre la bottiglia "da viaggio" con il coperchio in frigorifero.