Crostata di riso senza glutine
Ricetta di -

Crostata di riso senza glutine

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 38min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    33min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 250 g Farina di riso

  • 1 cc Xantano

  • 125 g Burro freddo da frigo

  • 85 g Zucchero

  • 1 pizzico Sale

  • 1 Uovo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nella bowl zucchero e burro a pezzetti e impastare velocità 6 per un minuto

  • 125g Burro freddo da frigo
  • 85g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aggiungere la farina e lo xantano velocità 6 per un minuto

  • 250g Farina di riso
  • 1cc Xantano
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere l'uovo e il sale e impastare fino a che non si forma una palla velocità 8 per un minuto

  • 1pizzico Sale
  • 1 Uovo
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Stendere con mattarello aiutandosi con della farina, farcire con marmellata ai frutti che più piacciono e infornare in forno preriscaldato a 180°