Crostata di riso senza glutine
- Tempo totale 38min
- 5min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
250 g Farina di riso
1 cc Xantano
125 g Burro freddo da frigo
85 g Zucchero
1 pizzico Sale
1 Uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nella bowl zucchero e burro a pezzetti e impastare velocità 6 per un minuto
125g Burro freddo da frigo 85g Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Aggiungere la farina e lo xantano velocità 6 per un minuto
250g Farina di riso 1cc Xantano
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere l'uovo e il sale e impastare fino a che non si forma una palla velocità 8 per un minuto
1pizzico Sale 1 Uovo
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Stendere con mattarello aiutandosi con della farina, farcire con marmellata ai frutti che più piacciono e infornare in forno preriscaldato a 180°