Crostata Ricotta e Arancia
- Tempo totale 1h 22min
- 20min
Tempo di preparazione - 52min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
300 g Farina
150 g Zucchero
100 g Zucchero a velo
100 g Olio di semi di girasole
1 Scorza di arancia grattuggiata
1 Succo di mezzo arancio
2 Uova
1 Uova
Mezza bustina di lievito per dolci
250 g Ricotta
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Con la lama per impastare inserire nel boccale 2 uova, farina, mezza bustina di lievito per dolci, zucchero, succo di mezzo arancio e olio di semi di girasole
Step 2 /3
Togliere la palla di impasto dal boccale e metterla da parte. Sostituire l’accessorio per mescolare. Aggiungere nel boccale la ricotta, la scorza dell’arancia grattugiata e un uovo. Infine lo zucchero a velo.
Step 3 /3
Prendere la palla d’impasto e stenderla su una tortiera di 18-22 cm imburrata e infarinata. Aggiungere poi la crema di ricotta e infornare a 180 gradi forno statico per 45 minuti