Crocchette di baccalà alla portoghese - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crocchette di baccalà alla portoghese

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  • Tempo totale 0min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Patate

  • 250 g Merluzzo dissalato

  • 6 filo Prezzemolo a foglia piatta

  • 3 g Aglio

  • 2 Uova

  • Pepe

  • Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /10

Versare l’acqua fino al livello di 0,7 L nel recipiente del robot.

  • Acqua

Step 2 /10

Posizionare il cestello vapore e disporvi le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 300g Patate
  • Cestello vapore

Step 3 /10

Mettere le patate in un recipiente e rimuovere l’acqua dal robot.

Step 4 /10

Mettere il baccalà nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 250g Merluzzo dissalato
  • Lama ultrablade

Step 5 /10

Aggiungere l’aglio sbucciato e il prezzemolo privato delle foglie. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 6filo Prezzemolo a foglia piatta
  • 3g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 6 /10

Aggiungere le uova. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 2 Uova
  • Lama ultrablade

Step 7 /10

Versare il composto sulle patate e schiacciare con una forchetta.

Step 8 /10

Aggiungere il pepe e mescolare. Lasciare riposare per 2 ore in un luogo fresco.

  • Pepe

Step 9 /10

Formare delle palline con un cucchiaio e cuocerle in una friggitrice per 5-10 minuti.

Step 10 /10

Servire immediatamente.