Crema di baccalà
- Tempo totale 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 Code di merluzzo (pezzi da 100g)
200 ml Salsa al pomodoro
2 CT Prezzemolo tritato
250 g Patate a fette da 1 mm
1 CT Aglio tritato
100 ml Acqua
1 CT Basilico tritato
250 g Piselli surgelati
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nella pentola. Iniziare con le patate.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 2 minuti
Step 4 /4
SERVIRE!