Cremino a due cioccolati - Ricette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cremino a due cioccolati

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 ml Panna fresca

  • 75 g Nocciole

  • 150 g Biscotti al cioccolato

  • 50 g Burro

  • 100 g Cioccolato bianco

  • 100 g Cioccolato fondente

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare 300 millilitri di panna e montarla per 2 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere in frigorifero.

  • 500ml Panna fresca
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /6

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le nocciole con i biscotti e tritare per 30 secondi con velocità pulse. Aggiungere il burro a pezzi e avviare l’apparecchio per 1 minuto a 100°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 75g Nocciole
  • 150g Biscotti al cioccolato
  • 50g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Creare con la miscela una base sul fondo delle coppette. Mettere nel recipiente pulito il cioccolato bianco e tritare per 1 minuto con velocità pulse. Sciogliere per 3 minuti a 45°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Quando manca un minuto aggiungere dal foro del coperchio 100 millilitri di panna.

  • 500ml Panna fresca
  • 100g Cioccolato bianco

Step 4 /6

Unire metà della panna montata mescolando manualmente dal basso verso l’alto. Versare questa crema nelle coppette. Mettere in frigorifero. Inserire nel recipiente il cioccolato fondente e tritare per 1 minuto con velocità pulse.

  • 100g Cioccolato fondente

Step 5 /6

Sciogliere per 3 minuti a 45°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Quando manca un minuto aggiungere dal foro del coperchio la panna rimasta.

Step 6 /6

Unire la panna montata rimanente mescolando manualmente dal basso verso l’alto. Versare la crema nelle coppette. Mettere in frigorifero fino al momento di servire. Volendo guarnire con cioccolato fuso.

  • 500ml Panna fresca

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