Crema spalmabile di mandorle e cioccolato 🍫
- Tempo totale 44min
- 25min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
100 g Mandorle o mix di mandorle, pinoli e nocciole
65 g Zucchero a velo (o zucchero di canna tritato finemente)
15 ml Olio di semi di girasole
100 g Cioccolato fondente ( o al latte se gradito)
80 ml Latte intero
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Tostare le mandorle ( o mix) per 2 -3 minuti in padella antiaderente ben calda. Far raffreddare prima di proseguire la preparazione.
Step 2 /3
Dopo aver fatto raffreddare le mandorle tostate, trasferirle nel bicchiere con lo zucchero e tritare finemente fino ad ottenere un impasto dall'aspetto oleoso.
Step 3 /3
Cambiare la lama, per impasto, proseguire la preparazione aggiungendo il cioccolato tagliato a pezzi grossolanamente, l'olio e il latte.