Crema mandorla 3B - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Eurochefitalia Matteo Corghi

Crema mandorla 3B

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  • Tempo totale 3h 30min
  • Tempo di preparazione
    3h
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

30 unità

  • 860 g Latte delattosato

  • 213 g Sciroppo di riso

  • 100 g Ricotta delattosata

  • 70 g Pasta di mandorla d'Avola DOP

  • 145 g Uova allevate a terra

  • 1 g Aroma amaretto

  • 290 g Olio di cocco

  • 9 g E472 B Lamegin (esteri lattici)

  • 210 g Sciroppo di glucosio polvere

  • 125 g Zucchero

  • 22 g Amido modificato di mais

  • 4 g Mono diglieridi

  • 15 g Carragenina

  • 6 g Farina di carrube

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserisci tutti gli ingredienti liquidi nel boccale

  • 860g Latte delattosato
  • 213g Sciroppo di riso
  • 100g Ricotta delattosata
  • 70g Pasta di mandorla d'Avola DOP
  • 145g Uova allevate a terra
  • 1g Aroma amaretto
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Aggiungi le polveri

  • 210g Sciroppo di glucosio polvere
  • 125g Zucchero
  • 22g Amido modificato di mais
  • 4g Mono diglieridi
  • 15g Carragenina
  • 6g Farina di carrube
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungi olio di cocco ed esteri sciolti

  • 290g Olio di cocco
  • 9g E472 B Lamegin (esteri lattici)
  • Accessorio per mescolare