Crema mandorla 3B
- Tempo totale 3h 30min
- 3h
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
30 unità
860 g Latte delattosato
213 g Sciroppo di riso
100 g Ricotta delattosata
70 g Pasta di mandorla d'Avola DOP
145 g Uova allevate a terra
1 g Aroma amaretto
290 g Olio di cocco
9 g E472 B Lamegin (esteri lattici)
210 g Sciroppo di glucosio polvere
125 g Zucchero
22 g Amido modificato di mais
4 g Mono diglieridi
15 g Carragenina
6 g Farina di carrube
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserisci tutti gli ingredienti liquidi nel boccale
860g Latte delattosato 213g Sciroppo di riso 100g Ricotta delattosata 70g Pasta di mandorla d'Avola DOP 145g Uova allevate a terra 1g Aroma amaretto
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /3
Aggiungi le polveri
210g Sciroppo di glucosio polvere 125g Zucchero 22g Amido modificato di mais 4g Mono diglieridi 15g Carragenina 6g Farina di carrube
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Aggiungi olio di cocco ed esteri sciolti
290g Olio di cocco 9g E472 B Lamegin (esteri lattici)
Accessorio per mescolare