Crema di zucca e cocco con salmone affumicato - Ricette Companion Connect | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Crema di zucca e cocco con salmone affumicato

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Polpa di zucca

  • 50 cl Latte di cocco

  • 10 cl Brodo vegetale

  • 90 g Salmone affumicato

  • 50 g Scalogni

  • 2 cl Olio d'oliva

  • Sale, pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare il salmone a strisce.

  • 90g Salmone affumicato

Step 2 /5

Aggiungere gli scalogni sbucciati e tagliati a metà nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 50g Scalogni
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Aggiungere l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 2cl Olio d'oliva
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, il latte di cocco e il brodo vegetale. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 600g Polpa di zucca
  • 50cl Latte di cocco
  • 10cl Brodo vegetale
  • Sale, pepe
  • Lama ultrablade

Step 5 /5

Versare la zuppa in piccole ciotole e disporvi sopra alcune strisce di salmone.