Crema di porri e mele
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di porri e mele

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 porri

  • 750 ml di acqua

  • 1 dado

  • 4 mele

  • 80 g di formaggio cremoso

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /2

Pulire i porri, tagliarli a pezzi grossi e tenerne da parte una foglia per la decorazione. Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire l’acqua, il dado vegetale e i porri e avviare il programma soup P1 per 20 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start". Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Quando mancano 5 minuti alla fine del programma inserire i dadini di mele, il formaggio cremoso e continuare la cottura.

  • 2 porri
  • 750ml di acqua
  • 1 dado
  • 4 mele
  • 80g di formaggio cremoso
  • Lama ultrablade

Step 2 /2

Servire decorando con fettine di mele e la foglia di porro.