Cremaux di composta di mele
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
4 CT Burro fuso
4 CT Zucchero
4 Biscotti shortbread bretoni
2 Uova
350 g Composta di mele
15 cl Panna
1 cc Cannella
1 bustina Zucchero vanigliato
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /7
Ricoprite i bicchierini con il burro fuso e cospargete di zucchero.
Step 2 /7
Sbriciolate lo shortbread bretone sul fondo dei bicchierini.
Step 3 /7
In una ciotola, mescolate le uova, la composta di mele, la panna, la cannella e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto omogeneo.
Step 4 /7
Versate il composto nei bicchierini.
Step 5 /7
Mettete i bicchierini scoperti nell'apparecchio dotato di griglia. Avviate il processo di cottura.
Step 6 /7
Dopo la cottura, lasciate raffreddare i bicchierini a temperatura ambiente prima di metterli in frigorifero.
Step 7 /7
Servite i bicchierini freddi.