Crema di lenticchie con pancetta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di lenticchie con pancetta

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 160 g Lenticchie di Puy

  • 50 g Carota

  • 50 g Parte bianca del porro

  • 110 g Cipolla

  • 80 g Pancetta o lardo affumicato

  • 15 cl Panna liquida

  • 100 cl Acqua

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Aggiungere la carota pelata e tritata, la parte bianca del porro e la cipolla tagliati a pezzetti nel robot con la lama tritatutto Ultrablade.

  • 50g Carota
  • 50g Parte bianca del porro
  • 110g Cipolla

Step 2 /4

Aggiungere le lenticchie, la pancetta a dadini, l'acqua e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 160g Lenticchie di Puy
  • 80g Pancetta o lardo affumicato
  • 100cl Acqua
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Aggiungere la panna liquida. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 15cl Panna liquida
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Servire caldo.