Crema di erbette e ricotta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di erbette e ricotta

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 0.5 cipolla

  • 40 ml di olio extravergine d’oliva

  • 200 g di carote

  • 400 g di erbette

  • 600 ml di brodo vegetale

  • Sale

  • 50 ml di panna fresca

  • 50 g di ricotta

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere "Start"

  • 0.5 cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio e premere "Start"

  • 40ml di olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Unire le carote sbucciate e tagliate a pezzetti le erbette lavate e il brodo. Chiudere il coperchio e premere "Start"

  • 200g di carote
  • 400g di erbette
  • 600ml di brodo vegetale
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Insaporire con il sale e la panna. Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire la crema accompagnandola con la ricotta.

  • Sale
  • 50ml di panna fresca
  • 50g di ricotta
  • Lama ultrablade