Crema di cioccolato vegana con tofu vellutato
- Tempo totale 1h 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
360 g Cioccolato fondente
720 g Tofu vellutato
6 cc Pasta di mandorle
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il cioccolato a pezzi
Step 2 /5
Mettere i pezzi di cioccolato nel recipiente con l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio con il tappo e impostare velocità 3 a 45°C per 8 minuti
Step 3 /5
Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama Ultrablade. Aggiungere il tofu vellutato e la pasta di mandorle. Chiudere il coperchio con il tappo e impostare velocità 8 per 1 minuto. Raschiare i lati. Mescolare ancora se necessario fino a ottenere una consistenza liscia
Step 4 /5
Versare la crema in dei bicchierini
Step 5 /5
Riporre in frigo per almeno un'ora prima di servire