Crema di cioccolato vegana con tofu vellutato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di cioccolato vegana con tofu vellutato

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

6 persone

  • 360 g Cioccolato fondente

  • 720 g Tofu vellutato

  • 6 cc Pasta di mandorle

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare il cioccolato a pezzi

  • 360g Cioccolato fondente

Step 2 /5

Mettere i pezzi di cioccolato nel recipiente con l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio con il tappo e impostare velocità 3 a 45°C per 8 minuti

  • 360g Cioccolato fondente
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama Ultrablade. Aggiungere il tofu vellutato e la pasta di mandorle. Chiudere il coperchio con il tappo e impostare velocità 8 per 1 minuto. Raschiare i lati. Mescolare ancora se necessario fino a ottenere una consistenza liscia

  • 720g Tofu vellutato
  • 6cc Pasta di mandorle
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Versare la crema in dei bicchierini

Step 5 /5

Riporre in frigo per almeno un'ora prima di servire