Yogurt al cioccolato vellutato
- Tempo totale 8h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 8h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
8 persone
80 cl Latte intero UHT molto caldo
200 g Cioccolato fondente
60 g Zucchero semolato
1 bustina Fermenti per yogurt
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /8
Versa il latte intero caldo in un grande recipiente.
Step 2 /8
Aggiungi i pezzi di cioccolato fondente al latte caldo e mescola bene fino a quando il cioccolato si sarà completamente sciolto e il composto sarà liscio.
Step 3 /8
Aggiungi lo zucchero semolato e mescola bene fino a quando lo zucchero si sarà completamente dissolto.
Step 4 /8
Lascia raffreddare il composto a circa 40°C.
Step 5 /8
Aggiungi la bustina di fermenti al composto raffreddato e mescola per distribuire i fermenti in modo uniforme nel composto.
Step 6 /8
Versa il composto nei bicchierini.
Step 7 /8
Disponi i bicchierini chiusi uno sopra l'altro nella ciotola dell'apparecchio. Avvia il processo di cottura.
Step 8 /8
Lascia raffreddare.