Crema catalana
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1 arancia al natuale
1 limone al naurale
700 g di latte
120 g di zucchero
2 uova
3 tuorli d'uovo
20 g di farina
20 g di maizena
Zucchero di canna
Accessori
Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Lavare l’arancia e il limone e rimuovere la scorza usando uno sbucciatore.
Step 2 /6
Versare il latte, 60 g di zucchero e la scorza nell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Filtrare la miscela con un colino.
Step 3 /6
Asciugare il recipiente e montare l’accessorio frusta. Versare le uova, i tuorli, la farina, l’amido di mais e lo zucchero rimanente nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 30 secondi, aggiungere la miscela di latte attraverso l’apertura nel coperchio.
Step 4 /6
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Al termine della cottura, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Riempire 6 pirottini e conservarli in frigorifero per 1 ora. Prima di servirli, ricoprire i dessert con dello zucchero di canna e caramellare con la fiamma ossidrica.