Crema al mascarpone pastorizzata
Ricetta di Sandra80

Crema al mascarpone pastorizzata

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 51min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    2h 20min

Ingredienti

6 persone

  • 100 g Zucchero semolato

  • 2 Uova intere

  • 1 Tuorlo d’uovo

  • 1 CT Liquore a piacere

  • 500 g Mascarpone

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /6

Mettere nel boccale lo zucchero

  • 100g Zucchero semolato
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Raccogliere sul fondo e inserire le uova, il tuorlo e il liquore (si può omettere)

  • 2 Uova intere
  • 1 Tuorlo d’uovo
  • 1CT Liquore a piacere
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /6

Lasciare raffreddare senza coperchio per circa 20 minuti

Step 4 /6

Poi mescolare

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /6

Con le lame in movimento aggiungere, dal foro del coperchio, il mascarpone a cucchiaiate

  • 500g Mascarpone
  • Lama ultrablade

Step 6 /6

Versare la crema in un contenitore e lasciare riposare per circa 2 ore in frigo