Crema al mascarpone
- Tempo totale 13min
- 2minTempo di preparazione 
- 11minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 3 Uova 
- 120 g Zucchero 
- 500 g Mascarpone 
- 1 CT Marsala o liquore dolce 
Accessori
- Accessorio frusta/sbattitore 
Preparazione
Step 1 /6
Separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi da parte.
Step 2 /6
Inserire, insieme all'accessorio frusta, i tuorli con lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /6
Inserire il mascarpone poco per volta. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre la frusta gira, togliere il tappo e mettere il Marsala.
Step 4 /6
Mettere il composto in una ciotola.
Step 5 /6
Lavare l'apparecchio. Mettere nuovamente l'accessorio frusta. Inserire gli albumi. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /6
Prendere gli albumi montati a neve e metterli delicatamente nel composto, facendo dei movimenti con la spatola, dal basso verso l'alto.
