Crema al burro
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
250 grammi
250 g Burro
500 g Zucchero a velo
3 Cucchiai di latte
1 bustina Vanillina
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
500g Zucchero a velo
Lama ultrablade
Step 2 /3
Aspettare qualche minuto, prima di aprire il coperchio in modo che la polvere di zucchero si adagi sul fondo.
Step 3 /3
Sostituire la lama con l’accessorio sbattitore e aggiungere il burro morbido ma non sciolto, il latte, la vanillina. Montare il composto, chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
250g Burro 3 Cucchiai di latte 1bustina Vanillina
Accessorio frusta/sbattitore