Crêpes Salate ricetta base
Ricetta di Roslyn

Crêpes Salate ricetta base

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 2h 20min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

4 unità

  • 30 g Di burro

  • 180 ml Latte intero

  • 130 g Farina 00

  • 1 pizzico Sale

  • 2 Uova intere

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente principale posizionare la lama per impastare e fare fondere il burro per 1 minuto

  • 30g Di burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Aggiungere prima il latte , la farina , le uova ed il sale ed impastare per 2.30

  • 180ml Latte intero
  • 130g Farina 00
  • 1pizzico Sale
  • 2 Uova intere
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

fare Riposare lla pastella per almeno 2 ore in frigo in una ciotola ben chiusa , poi cuocerle in un padellino apposito per crêpes di 22/24 cm di diametro , circa 5 minuti a lato