Crème brûlée alla vaniglia
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Ingredienti
5 persone
6 tuorli d'uovo
150 g di zucchero
40 cl di panna liquida intera
1 cc di vaniglia (in polvere)
100 g di zucchero di canna
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 120°C.
Step 2 /5
Versare i tuorli d’uovo, lo zucchero e la vaniglia nell’apparecchio con l’accessorio frusta, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 30 secondi, aggiungere la panna attraverso il coperchio.
Step 3 /5
Suddividere la miscela in diversi piatti.
Step 4 /5
Cuocere a bagnomaria per 35 minuti. Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero.
Step 5 /5
Cospargere le crème brûlée con zucchero di canna e caramellare con fiamma ossidrica o grill per 2 minuti.