Cous cous di pesce
- Tempo totale 35min
- 12min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 spicchio di aglio
60 ml di olio extravergine d’oliva
150 g di cozze sgusciate
200 g di vongole sgusciate
2 pomodori ramati
280 g di cous cous
320 ml di acqua
0.5 bustina di zafferano
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare l’aglio e versarlo nel recipiente con l’accessorio per mescolare. Versare l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1spicchio di aglio 60ml di olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 2 /5
Unire le cozze, le vongole, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
150g di cozze sgusciate 200g di vongole sgusciate
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti e aggiungerli nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte e tenere in caldo.
2 pomodori ramati
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Inserire nel recipiente pulito, con l’accessorio per mescolare lavato, l’acqua, lo zafferano e il cous cous. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
280g di cous cous 320ml di acqua 0.5bustina di zafferano
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
A fine cottura scolare il cous cous dall’eventuale acqua in eccesso, aggiungere il sugo precedentemente preparato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire subito.
Accessorio per mescolare