Cous cous di mare
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Seppioline pulite
300 g Code di gambero
1 Ciuffetto prezzemolo
150 g Piselli
250 g Couscous
300 g Polpa di pomodoro
2 cubo Brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Inserire le seppioline, il prezzemolo, il cubo per brodo, i piselli, la polpa di pomodoro ed un filo d'olio
Step 3 /5
Rosolare a calore alto per 8 minuti
Step 4 /5
Aggiungere il couscous e le code di gambero
Step 5 /5
Cuocere nel tempo indicato