Cottage Pie - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di facile da fare

Cottage Pie

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  • Tempo totale 3h 49min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    3h 13min
  • Tempo di raffreddamento
    16min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

4 persone

  • 500 g tritato di manzo

  • 500 g tritato di suino

  • 4 CT salsa barbecue

  • 4 CT salsa di pomodoro

  • 75 ml olio EVO

  • 1 carota

  • 1 spicchio di aglio

  • 50 g soffritto misto

  • 50 g pisellini finissimi

  • 1 cc pomodori secchi

  • 1 kg patate

  • 150 ml latte

  • 50 g burro

  • 700 ml acqua

  • 100 ml vino rosso

  • sale

  • pepe

  • parmiggiano

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /10

Sbucciare le carote e tagliarle a dadini. Pulire l'aglio,togliere l'anima e sminuzzarlo.

  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio

Step 2 /10

Inserire l'accessorio per mescolare Mettere l'olio nel recipiente insieme a l'aglio ed al soffitto misto.

  • 75ml olio EVO
  • 1 spicchio di aglio
  • 50g soffritto misto
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /10

Mettere la carne le carote e i pisellini.

  • 500g tritato di manzo
  • 500g tritato di suino
  • 1 carota
  • 50g pisellini finissimi
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /10

Aggiungere il vino e i pomodori secchi

  • 1cc pomodori secchi
  • 100ml vino rosso
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /10

Aggiungere la salsa barbecue, la salsa di pomodoro, sale e pepe.

  • 4CT salsa barbecue
  • 4CT salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /10

Mettere il ragù in una pirofila. Ripulire il contenitore senza usare il sapone. Sbucciare le patate e tagliare a dadini di 2 cm circa.

  • 1kg patate

Step 7 /10

Aggiungere l'acqua e disporre le patate sul cestello vapore, impostare il coperchio su max vapore.

  • 1kg patate
  • 700ml acqua
  • Cestello vapore

Step 8 /10

Svuotare il contenitore dall'acqua, mettere l'accessorio frusta e le patate.

  • 1kg patate
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 9 /10

Aggiungere il latte, il burro, il parmiggiano, il sale ed un pizzico di pepe.

  • 1kg patate
  • 150ml latte
  • 50g burro
  • sale
  • pepe
  • parmiggiano
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 10 /10

Mettere il purè sul ragù, precedentemente posto nella pirofila, aiutandovi con un sac a poche o con una spatola. Infornare, nel forno precedentemente riscaldato a 200°, per 30 min. Aspettare 10/15 min prima di servire.