Cottage Pie
- Tempo totale 3h 49min
- 20min
Tempo di preparazione - 3h 13min
Tempo di cottura - 16min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g tritato di manzo
500 g tritato di suino
4 CT salsa barbecue
4 CT salsa di pomodoro
75 ml olio EVO
1 carota
1 spicchio di aglio
50 g soffritto misto
50 g pisellini finissimi
1 cc pomodori secchi
1 kg patate
150 ml latte
50 g burro
700 ml acqua
100 ml vino rosso
sale
pepe
parmiggiano
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /10
Sbucciare le carote e tagliarle a dadini. Pulire l'aglio,togliere l'anima e sminuzzarlo.
1 carota 1 spicchio di aglio
Step 2 /10
Inserire l'accessorio per mescolare Mettere l'olio nel recipiente insieme a l'aglio ed al soffitto misto.
75ml olio EVO 1 spicchio di aglio 50g soffritto misto
Accessorio per mescolare
Step 3 /10
Mettere la carne le carote e i pisellini.
500g tritato di manzo 500g tritato di suino 1 carota 50g pisellini finissimi
Accessorio per mescolare
Step 4 /10
Aggiungere il vino e i pomodori secchi
1cc pomodori secchi 100ml vino rosso
Accessorio per mescolare
Step 5 /10
Aggiungere la salsa barbecue, la salsa di pomodoro, sale e pepe.
4CT salsa barbecue 4CT salsa di pomodoro sale pepe
Accessorio per mescolare
Step 6 /10
Mettere il ragù in una pirofila. Ripulire il contenitore senza usare il sapone. Sbucciare le patate e tagliare a dadini di 2 cm circa.
1kg patate
Step 7 /10
Aggiungere l'acqua e disporre le patate sul cestello vapore, impostare il coperchio su max vapore.
1kg patate 700ml acqua
Cestello vapore
Step 8 /10
Svuotare il contenitore dall'acqua, mettere l'accessorio frusta e le patate.
1kg patate
Accessorio frusta/sbattitore
Step 9 /10
Aggiungere il latte, il burro, il parmiggiano, il sale ed un pizzico di pepe.
1kg patate 150ml latte 50g burro sale pepe parmiggiano
Accessorio frusta/sbattitore
Step 10 /10
Mettere il purè sul ragù, precedentemente posto nella pirofila, aiutandovi con un sac a poche o con una spatola. Infornare, nel forno precedentemente riscaldato a 200°, per 30 min. Aspettare 10/15 min prima di servire.