Cottage Pie Inglese
- Tempo totale 1h 43min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 23min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch Robot da cucina multifunzione i-Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L, Connettività Bluetooth Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
100 g Cipolla
30 g Burro
650 g Carne trita di manzo
1.5 CT Dado o insaporitore
2 pizzico Pepe
1 pizzico Cumino
1 CT Vino Madeira o vino secco
2 Ciuffi prezzemolo
1 kg Patate a tocchetti
18 cl Latte
50 g Burro
1 pizzico Noce Moscata
1 cc Sale
0.7 l Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /13
Imburrare una pirofila e passarla con il pangrattato
Step 2 /13
Mettere la cipolla , prezzemolo due ciuffi e tritare
Step 3 /13
Aggiungere il burro 30 grammi ed insaporire
Step 4 /13
Unire carne trita , dado, cumino , pepe , 1 cucchiaio di vino , pepe. Dare una spatolata per mischiare e cuocere
Step 5 /13
Mettere il macinato dentro la pirofila precedentemente imburrata e passata con il pangrattato e livellare
Step 6 /13
Passare a fare il pure , prima pulire la caraffa
Step 7 /13
Mettere acqua 0,7 litri
Step 8 /13
Mettere il cestello vapore con le patate tagliate a quadretti
Step 9 /13
Scolate l’acqua
Step 10 /13
Mettere le patate e dopo aver chiuso il coperchio date una frullata con frusta sbattitore . Nel frattempo accendere il forno a 200 gradiv
Step 11 /13
Aggiungere latte , burro sale , noce moscata e dopo aver messo il coperchio Premere Start per fare il purè
Step 12 /13
Porre la purea sopra la carne trita nella pirofila , livellare , poi spolverare con abbondante parmigiano pangrattato e una noce di burro ed infornare per 12 minuti a 200 gradi statico e alla fine altro tre minuti di grill forte per gratinare
Step 13 /13
Far riposare e servire caldo