Cotechino e lenticche
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cotechino e lenticche

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    18min
  • Tempo di cottura
    52min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Cipolla

  • 3 cl Olio extravergine d’oliva

  • 250 g Lenticchie secche piccole

  • 70 cl Brodo vegetale

  • 1 Cotechino precotto

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /10

Sbucciare la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 2 /10

Lavare e scolare le lenticchie

  • 250g Lenticchie secche piccole

Step 3 /10

Tritare la cipolla, con la lama ultrablade, chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 4 /10

Riunire con l’aiuto della spatola il trito sul fondo

Step 5 /10

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio nel recipiente, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 3cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /10

Aggiungere le lenticchie, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 7 /10

Versare il brodo caldo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 70cl Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /10

Posizionare il cestello vapore nel recipiente e inserirvi il cotechino con il suo involucro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1 Cotechino precotto
  • Cestello vapore

Step 9 /10

Togliere il cotechino dall’involucro e affettarlo

Step 10 /10

Servire con le lenticchie cotte nel recipiente