Conchiglioni zucca e ricotta
- Tempo totale 23min
- 1min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Zucca
250 g Ricotta
200 g Pasta
Cipolla
1 CT Olio
Sale e pepe
1 Dado
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire lama per mescolare, cipolla e olio
Cipolla 1CT Olio
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata Nel boccale aggiungere la zucca precedentemente tagliata a cubetti ed un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Dado, sale e pepe
300g Zucca 200g Pasta Sale e pepe 1 Dado
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere la ricotta (a piccole porzioni). Avviare il programma. Se a programma terminato non avesse amalgamato bene, mescolare un po’ a mano
250g Ricotta
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Scolare la pasta e mescolare a mano nel boccale