Conchiglioni zucca e ricotta
Ricetta di Silvia

Conchiglioni zucca e ricotta

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Zucca

  • 250 g Ricotta

  • 200 g Pasta

  • Cipolla

  • 1 CT Olio

  • Sale e pepe

  • 1 Dado

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire lama per mescolare, cipolla e olio

  • Cipolla
  • 1CT Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata Nel boccale aggiungere la zucca precedentemente tagliata a cubetti ed un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Dado, sale e pepe

  • 300g Zucca
  • 200g Pasta
  • Sale e pepe
  • 1 Dado
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere la ricotta (a piccole porzioni). Avviare il programma. Se a programma terminato non avesse amalgamato bene, mescolare un po’ a mano

  • 250g Ricotta
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Scolare la pasta e mescolare a mano nel boccale