Coda di rospo alla basca
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coda di rospo alla basca

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Coda di rospo tagliata a cubetti

  • 6 Peperoni (rossi, gialli, verdi), tagliati a listarelle

  • 1 Cipolla, tagliata a fette sottili

  • 4 CT Olio di oliva

  • 2 pizzico Peperoncino

  • 20 Mandorle intere

  • 120 ml Brodo di pesce

  • 2 pizzico Basilico fresco tritato

  • Sale

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

  • 600g Coda di rospo tagliata a cubetti
  • 6 Peperoni (rossi, gialli, verdi), tagliati a listarelle
  • 1 Cipolla, tagliata a fette sottili
  • 4CT Olio di oliva
  • 2pizzico Peperoncino
  • 20 Mandorle intere
  • 120ml Brodo di pesce
  • 2pizzico Basilico fresco tritato
  • Sale

Step 2 /8

Tritare la cipolla.

Step 3 /8

Tritare finemente il basilico.

Step 4 /8

Versare l'olio nella pentola.

Step 5 /8

Dopo averli salati, rosolare i pezzi di pesce su tutti i lati, più volte se necessario. Toglierli dalla pentola. Rosolare cipolla e peperoni.

Step 6 /8

Rimettere nella pentola il pesce e aggiungere il brodo, le mandorle e il peperoncino.

Step 7 /8

Tempo di cottura: 6 min.

Step 8 /8

Servire la coda di rospo e il suo condimento con riso e basilico tritato.