Coda di rospo alla basca
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
600 g Coda di rospo tagliata a cubetti
6 Peperoni (rossi, gialli, verdi), tagliati a listarelle
1 Cipolla, tagliata a fette sottili
4 CT Olio di oliva
2 pizzico Peperoncino
20 Mandorle intere
120 ml Brodo di pesce
2 pizzico Basilico fresco tritato
Sale
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tritare la cipolla.
Step 3 /8
Tritare finemente il basilico.
Step 4 /8
Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /8
Dopo averli salati, rosolare i pezzi di pesce su tutti i lati, più volte se necessario. Toglierli dalla pentola. Rosolare cipolla e peperoni.
Step 6 /8
Rimettere nella pentola il pesce e aggiungere il brodo, le mandorle e il peperoncino.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 6 min.
Step 8 /8
Servire la coda di rospo e il suo condimento con riso e basilico tritato.