Pollo alla basca
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Cosce di pollo (separare le sovracosce e i fusi)
1 CT Olio di oliva
250 g Peperoni rossi, gialli e verdi, tagliati a listarelle
150 g Polpa di pomodoro
7 cl Vino bianco
5 cl Acqua
0.25 Cipolle, tagliate finemente
1 spicchio Aglio, tritato
6 g Amido di mais
Sale, pepe, peperoncino
1 cc Paprika
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tagliare i peperoni.
Step 3 /9
Tritare la cipolla.
Step 4 /9
Incidere le sovracosce fino all'osso. Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /9
Rosolare i pezzi di pollo. Toglierle dalla pentola. Aggiungere la cipolla, poi il vino. Mescolare.
Step 6 /9
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Rimettere i pezzi di pollo nella pentola.
Step 7 /9
Tempo di cottura: 13 min.
Step 8 /9
Aggiungere l'amido di mais. Mescolare.
Step 9 /9
Servire.