Coda alla vaccinara - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Vittoria

Coda alla vaccinara

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 1h 3min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    1h 3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 2 Carote

  • 1 Gambo di sedano

  • 1 cipolla

  • 1 kg Coda vaccina

  • 200 ml Acqua

  • 700 g Salsa di pomodoro

  • Sale e pepe q.b.

  • 2 CT olio d'oliva

  • 2 CT Uva sultanina

  • 1 cc Pinoli

Preparazione

Step 1 /3

Come prima cosa tagliare il sedano, le carote e la cipolla. Mettere l'olio nella pentola e rosolare la coda. Aggiungere le verdure,l'acqua, la salsa, i pinoli e l'uva passa.

  • 1kg Coda vaccina
  • Sale e pepe q.b.
  • 2CT olio d'oliva

Step 2 /3

Aggiungere le verdure, l'uvetta, i pinoli, l'acqua e la salsa.

  • 2 Carote
  • 1 Gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 200ml Acqua
  • 700g Salsa di pomodoro
  • 2CT Uva sultanina
  • 1cc Pinoli

Step 3 /3

Chiudere il coperchio e cuocere a pressione alta per un'ora.