Cipolle ripiene
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 cipolle
700 ml di acqua
250 g di carne trita
50 g di Emmenthal
Sale
1 rametto di timo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le cipolle e tagliarle a tre quarti, scavare leggermente l’interno delle parti più grandi e metterlo da parte. Versare l’acqua nel recipiente e posizionarvi sopra il cestello vapore con dentro le cipolle. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
4 cipolle 700ml di acqua
Cestello vapore
Step 2 /4
Toglierle e metterle su una teglia da forno. Preparare il ripieno inserendo nel recipiente svuotato, con la lama per impastare, la carne trita, l’interno della cipolla scavato precedentemente, il formaggio, il sale, il timo sciacquato e sfogliato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
4 cipolle 250g di carne trita 50g di Emmenthal Sale 1 rametto di timo
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Riempire con questo composto le cipolle precedentemente preparate, cospargere di pangrattato, condire con un filo d’olio e mettere in forno preriscaldato per 10 minuti a 180°C.
Pangrattato Olio extravergine d’oliva