Cipolle ripiene
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cipolle ripiene

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 cipolle

  • 700 ml di acqua

  • 250 g di carne trita

  • 50 g di Emmenthal

  • Sale

  • 1 rametto di timo

  • Pangrattato

  • Olio extravergine d’oliva

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare le cipolle e tagliarle a tre quarti, scavare leggermente l’interno delle parti più grandi e metterlo da parte. Versare l’acqua nel recipiente e posizionarvi sopra il cestello vapore con dentro le cipolle. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 4 cipolle
  • 700ml di acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /4

Toglierle e metterle su una teglia da forno. Preparare il ripieno inserendo nel recipiente svuotato, con la lama per impastare, la carne trita, l’interno della cipolla scavato precedentemente, il formaggio, il sale, il timo sciacquato e sfogliato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 4 cipolle
  • 250g di carne trita
  • 50g di Emmenthal
  • Sale
  • 1 rametto di timo
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.

  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Riempire con questo composto le cipolle precedentemente preparate, cospargere di pangrattato, condire con un filo d’olio e mettere in forno preriscaldato per 10 minuti a 180°C.

  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva